Работаем только с ООО, ИП и Самозанятыми

СДЭК обладает своими требованиями и условиями выписок накладных и отправок. Заявка на отправление товара должна осуществляться за несколько дней, при этом должны быть указаны данные покупателя, количество и наименование отправлений, осуществляющихся около трех раз еженедельно.

Есть ли в сдэк наложенный платеж и как отправить посылку?

Наложенный платеж cdek является возможностью заплатить за товар при получении в пунктах выдачи или у курьеров. При отправлении посылки наложенным платежом принимаются только наличные.

Стоит обратить внимание на то, что при оплате продукции подобным методом, сумма выйдет несколько больше, чем при использовании других способов оплаты. Наложенный платеж возможен только тогда, когда покупатель делает заказ на сайте и выбирает доставку cdek. Заходим на официальный сайт площадки, выбираем на главной странице в способах доставки наложенный платеж.

В тех случаях, когда стоимость доставки дороже, чем 30% цены продукции, компания не осуществляет отправку. Самая низкая стоимость составляет не менее 1500 рублей, а самая высокая – не более 30 тысяч рублей.

Как посчитать стоимость посылки при оплате наложенным платежом?

Существует два критерия, помогающих определить будущую стоимость посылки:

  1. Плата за доставку, которая определяется, учитывая вес, габариты и расстояние.
  2. Общая сумма заказа (стоимость заказанной продукции).

Приблизительную плату за доставку можно посчитать с помощью тарифного калькулятора на официальном сайте.

Физические ограничения

  1. Пересылка жидкостей и хрупких предметов (ламп, светильников) запрещена.
  2. Для целостности гитар и музыкальных инструментов существует дополнительная упаковка стоимостью 650 рублей, которая служит гарантом сохранности предмета.

Площадка не взимает с пользователей пени за перевод денежных средств. Это означает, что покупатели оплачивают исключительно товары и доставку, рассчитанную менеджерами.

В случаях, когда заказчик не забирает покупку за неделю, то она отправляется обратно. Наложенным платежом может пользоваться только физическое лицо. Юридическому лицу заказ таким способом не отправляется.

Преимущества

Недостатки

Компания может отказаться отправлять отдельные товары наложенным платежом из-за хрупкости или невозможности отвечать за цельность с отсутствием жестких упаковок.

Покупатели могут столкнуться с определенными ограничениями на отправку в некоторые населенные пункты. Площадка предлагает транспортировку продукции с помощью транспортных компаний, обеспечивающих наличие жестких упаковок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − восемь =