СДЭК, одна из самых крупных и известных компаний, которая занимается курьерскими доставками, а также всевозможными перевозками по всей России и за ее пределами. Большинство частных предпринимателей, уже давно заключают долгосрочные договора и сделки с нашей развивающейся компанией. На самых выгодных условиях и по льготным тарифам компания доставки СДЭК помогает осуществлять различные перевозки самозанятым лицам и малому бизнесу в целом.

Почему необходимо заключить договор с компанией СДЭК

В России с каждым годом становится все больше и больше самозанятых, юр лиц, индивидуальных предпринимателей, маленьких частных павильонов и магазинов, а также интернет-магазинов. Многие из них пользуются разовыми услугами транспортных компаний, количество которых в наше время резко возросло, и обычно такие транспортировки имеют всегда завышенную цену, даже если ваш груз не относится к крупногабаритным и расстояние не превышает нескольких десятков километров.

СДЭК является компанией мирового уровня и берет на себя ответственность, как за отправление самых маленьких посылок, бандеролей, в том числе официальных документов, так и за доставку самых крупногабаритных товаров.

Если крупная компания заключает СДЭК договор на долгосрочной основе с индивидуальными предпринимателями, юрлицами и самозанятыми гражданами, позволяя им тем самым уменьшить свои затраты на доставку того или иного груза.

Причины заключения договора СДЭК

  1. Простые и доступные условия заключения договора;
  2. Предоставление льготных тарифов и скидок для постоянных клиентов;
  3. Оплата услуг любым удобным способом, в зависимости от платежеспособности клиента;
  4. Оформление доверенности на другого человека, который будет получать заказ, в ближайшем пункте выдачи компании.

Зачем предпринимателям заключать договор со службой доставки

Для оформления долгосрочного партнерского соглашения со сдек нужно заключить договор перевозки, который позволит индивидуальным предпринимателям осуществлять транспортные перевозки и различные отправления по льготным тарифам. Аренда складов для хранения, перевозчики по найму, услуги транспортировки и доставки — все это на себя берет компания после заключения договора. Одним из ключевых моментов для любого бизнеса является сотрудничество с профессионалами, занимающими одно из первых мест на рынке логистики.

Компания СДЭК заботится о своих клиентах и помогает им уменьшить затраты на перевозки, сократить риски потери деловой репутации, в минимальные сроки доставлять заказы своим постоянным партнерам, увеличивать клиентооборот и уже наработанную базу, развивать бизнес решения и начинающие проекты.

Заключить договор со СДЭК является довольно важным в развитии бизнеса для ИП, так как позволяет расширить предпринимательские цели и возможности, за счет привлечения новых, необходимых для развития бизнеса партнеров. Это повысит продажи и сыграет огромную роль для выхода на новый предпринимательский уровень.

Подписание партнерского договора является выгодным вложением для обеих сторон.

Условия подписания договора со СДЭК

  1. Для заключения договора необходимо зайти на официальный сайт компании.
  2. Найти необходимый раздел и выбрать форму для заполнения.
  3. Выбрать тип договора (для СДЭК заключить договор по типовой форме).
  4. Заполнить анкету, где указываются личная информация, реквизиты счета и необходимые данные вашей фирмы.
  5. Подписать согласие на обработку персональных данных и нажать кнопку “отправить анкету”.

Если у вас появятся вопросы по оформлению, вы можете составить обращение и отправить его онлайн или нажать кнопку “помощь менеджера” и специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Какие условия заключения договора для самозанятых и юридических лиц

Оформление договора со СДЭК для самозанятых и юридических компаний, ведущих свой бизнес самостоятельно является безусловно выгодным и надежным. У вас появится возможность управлять всей информацией и финансовыми ресурсами в личном кабинете, который появится сразу после подписания контракта. Все сделки абсолютно прозрачны. В личном кабинете у вас имеется возможность обновлять данные своей компании и безусловно отслеживать новые заявки, мгновенно их обрабатывая, не переходя на другие источники. Доступная программа помогает пользоваться всеми возможностями и услугами службы доставки, при этом экономит ваши расходы.

Взаимодействия со СДЭК для самозанятых сыграет большую роль в стабильности дохода и минимизации затрат. Необходимо выбрать банк-партнера, через который будут выводиться средства с минимальными комиссиями, например “Модульбанк” с системой зеленого лимита 0,75%.

Как физическому лицу заключить договор со СДЭК

Заключать договор физическому лицу не нужно. Но если у вас большое количество отправлений на постоянной основе, то выгодно зарегистрироваться в качестве самозанятого и пользоваться льготными услугами.

Выбор тарифа для клиентов с договором

Стоимость тарифов на доставку для клиентов с договором зависит от веса посылки, ее габаритов, а также от географии поставок, а именно местонахождения отправителя и получателя, абонентской платы для наших партнеров нет.

Оплата доставки

Доставка обычно оплачивается раз в месяц по счету, который выставляется за предыдущие заказы.

Выгодно ли интернет-магазинам сотрудничать со СДЭК

Померить праздничное платье, проверить новый телефон, оплатить посылку и даже отказаться от нее можно в любом пункте выдачи СДЭК.

Как заключить договор с интернет магазином на выгодных условиях:

  1. Все данные о движении посылок можно отслеживать онлайн 24 часа в сутки.
  2. Онлайн калькулятор посчитает стоимость доставки товара.
  3. Разработанная компанией карта пунктов выдачи заказов покажет ближайшие офисы СДЭК.
  4. Финансовая отчетность и накладная формируются автоматически, запуская поиск истории заказов.
  5. Трекинг в режиме 24\7 помогает отслеживать движение груза в любой точке для интернет-заказчиков.
  6. Фулфилмент для маркетплейсов поможет не беспокоиться о хранении, упаковке и маркировке товаров.

Подключение фулфилмента и его тарифы

Для подключения данной услуги достаточно заключить договор с компанией и нажать кнопку «Подключить» в личном кабинете, далее оформить карточки товаров для отправки заказа из интернет-магазинов или маркетплейсов.

СДЭК дает возможность использовать фиксированные тарифы за хранение отправку и сбор заказов для маркетплейсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + два =